Пчеловодство
Среда, 24.04.2024, 22:10
Меню сайта
Категории раздела
Промышленная технология пчеловодства [37]
Постройки и оборудование пчеловодства [8]
Болезни пчёл [6]
Промышленная переработка продуктов пчеловодства [12]
Разное [63]
Внимание!
На любой странице моет быть ваша ссылка или реклама, для этого пишите в обратную связь.
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Промышленная переработка продуктов пчеловодства

Мед должен поставляться партиями
Мед должен поставляться партиями. В сопроводительных доку­ментах указывается: наименование организации — сдатчика меда; наименование продукта и его ботаническое происхождение; год сбо­ра меда; порядковый помер партии; масса брутто и нетто; дата выдачи документ; содержание йоды; дата расфасовки; результаты реакции на оксиметилфурфурол; ГОСТ на мед (номер). При реализации меда на рынке диастазное число устанавлива­ется для каждой административной области отдельно.

Тара, в которой хранится и транспортируется мед, должна быть из нержавеющей стали, стекла, алюминиевого сплава, эмали или дерева (кроме дуба и хвойных пород).   Исследование продукта перед реализацией проводит ветеринар­ная лаборатория. Без ее заключения продажа меда запрещена.   Прямые связи производителя меда с потребителем. При поставке мода непосредственно торгующим организациям последние опла­чивают совхозам и колхозам расходы не по закупочным ценам, уста­новленным для данной республики, а по розничным — за вычетом торговой наценки.

Торгующая организация, получая мед от производителя, реали­зует продукцию, как правило, не прошедшую стадию подогрева,, что гарантирует покупателям приобретение доброкачественного меда.
Категория: Промышленная переработка продуктов пчеловодства | Добавил: wayziza (12.08.2013)
Просмотров: 618 | Теги: мёд | Рейтинг: 0.0/0

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск